Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Consulte nossa política de privacidade.

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DA CONFI

Data da última atualização: 10/2023.

Bem-vindo à CONFI.
Olá! Nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”), disponível por meio do endereço eletrônico https://www.confi.com.vc, apresentaremos as informações que processamos para viabilizar a operação de todas as funcionalidades proporcionadas pelo site da CONFI.
1.Introdução
Esta Política trata da relação entre a CONFI, inscrita no CNPJ sob o nº 32.071.849/0001-42, razão social T GROUP SERVICOS ONLINE E PARTICIPACOES LTDA, com sede à Avenida Anápolis, nº 100, Conjunto 02, Pavimento 18, Bethaville I, Barueri/SP, CEP 06404-250, e todos os indivíduos (pessoas naturais) que interagem com serviços do site da CONFI.
O objetivo desta Política é explicar como seus dados pessoais são tratados pelo site da CONFI resguardar a privacidade dos usuários da Plataforma. Portanto, o intuito desta política (“Política”) é informar de que forma os dados pessoais dos usuários são tratados pela CONFI, assegurando o respeito aos direitos e liberdades fundamentais dos usuários, nos termos da lei, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13. 13.709/2018).
Toda vez que houver menção aos termos “CONFI”, “nós” ou “nossos” estaremos nos referindo à CONFI, bem como toda vez que houver menção aos termos “Você”, “seu”, “sua” ou “Usuário” estaremos nos referindo a Você.
Este documento estabelece regras sobre o tratamento de dados pessoais ou quaisquer outras informações fornecidas pelo Usuário ao navegar, acessar e/ou utilizar a plataforma. Ao navegar, acessar e/ou utilizar a plataforma os nossos sites, o Usuário indicará que tem ciência desta Política e que está de acordo com os termos aqui estipulados. Por isso, é muito importante que você leia com atenção este documento e suas eventuais atualizações.
2.Definições:
Para começar, é importante apresentarmos alguns termos que serão utilizados ao longo da nossa Política, são eles:
  1. "LGPD": é a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
  2. "Dados Pessoais": são qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo, são informações que identificam uma pessoa natural, como nome, RG, CPF, endereço, telefone; ou que tornam possível a identificação dessa pessoa em alguns casos, tais como Geolocalização, endereço IP etc.
  3. "Dados Pessoais Sensíveis": são dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Aqui nesta Política, Dados Pessoais englobam dados pessoais e dados pessoais sensíveis.
  4. "Titular": significa pessoa natural a quem se refere os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;
  5. "Tratamento": significa toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  6. "IP": Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto alfanumérico que identifica a conexão do USUÁRIO na Internet;
  7. "Cookies": Arquivos enviados pelo servidor para o computador ou celular dos usuários, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação na plataforma de acordo com o seu perfil;
  8. "Cloud Computing": Computação em nuvem: tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com o objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados; e
  9. "ANPD": significa a Autoridade Nacional de Proteção de Dados no Brasil, conforme definido na LGPD.
3.Sobre a CONFI:
A CONFI é uma empresa que torna a jornada digital uma experiência mais confiável para o consumidor, monitorando transações e avaliando a reputação de sites de empresas, comércio eletrônico e varejistas brasileiros.
Com informações autênticas sobre a experiência de compra dos usuários, ajudamos a decidir se uma loja virtual é confiável e protegemos o CPF dos consumidores, ao notificar quando uma compra é feita nas lojas cadastradas e parceiros de negócio.
4.Captação dos Dados Pessoais:
A CONFI preza pela transparência de suas atividades de tratamento de dados pessoais. Logo, explicaremos aqui a origem dos dados pessoais que utilizamos e possuímos acesso, quando:
  1. Recebemos de empresas parceiras de negócio, empresas do mesmo grupo econômico, fornecedores e por meio de integração direta com clientes dados pessoais sobre consumo, que incluem, mas não se limitam a: nome, CPF, idade, gênero, localização, histórico de compra, entre outros;
  2. Nossos clientes utilizam nossas soluções de mercado. Os dados coletados incluem, mas não se limitam a: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, telefone, empresa ou instituição, entre outros;
  3. Coletamos dados pessoais fornecidos voluntariamente, por meio de formulários disponibilizados em nossos sites – incluindo, mas não se limitando a landing pages, páginas de inscrição para webinar etc. Os dados coletados incluem, mas não se limitam a: nome completo, e-mail, telefone, área de atuação, empresa ou instituição, entre outros;
Os seus dados pessoais serão obtidos pela CONFI quando inseridos ou submetidos voluntariamente por você ao:
  1. assinar nossa newsletter, a fim de acompanhar notícias e novidades relacionadas à CONFI;
  2. enviar formulários com dúvidas sobre processos administrativos no site www.confi.com.vc;
  3. se candidatar para vagas de emprego via Landing Page;
  4. se cadastrar para ter acesso a materiais como e-book, checklist e planilhas;
  5. se cadastrar para participar de eventos promovidos pela CONFI (lives/ webinar);
  6. se cadastrar para conhecer nossos Produtos e Soluções através de Landing Pages;
  7. se cadastrar para receber comunicações do time comercial sobre nossas soluções;
  8. através de contrato de parceria.
Os seus dados pessoais também poderão ser obtidos pela CONFI por meio de Cookies, Web beacons e Pixels de Conversão. No caso dos Cookies, a instalação de arquivos no seu equipamento poderá não ser necessária. Em relação aos Web beacons, esclarecemos que não são inseridas informações no seu dispositivo, mas podem funcionar em conjunto com Cookies para monitorar a sua atividade no site.
Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de seus dados de navegação, no entanto, respeitarão sempre os termos desta Política e as suas opções quanto à coleta e ao armazenamento.
A CONFI poderá coletar por meio do site dados pessoais relacionados à prestação dos serviços e suas atividades de modo geral, tais como:
  1. nome e sobrenome;
  2. endereço de e-mail;
  3. endereço;
  4. número de telefone;
  5. cargo;
  6. perfil no LinkedIn e
  7. dados de navegação.
É muito importante que você compreenda que os formulários disponíveis em nossos sites, preenchidos por você, podem sofrer alterações nos seus campos e, por esta razão, a lista de seus dados pessoais obtidos pela CONFI pode aumentar ou diminuir. Entretanto, você será devidamente notificado quanto à atualização dos termos desta Política.
Na seção “Cadastre sua Empresa Agora”, a CONFI poderá coletar informações não pessoais, relativas aos dados comerciais dos parceiros de negócios, que incluem:
  1. razão social da empresa/loja;
  2. CNPJ;
  3. Nome e sobrenome;
  4. E-mail de quem está cadastrando a loja;
  5. Telefone;
  6. site;
  7. categoria do e-commerce;
  8. nome do parceiro de negócios;
  9. plataforma de e-commerce;
  10. quantidade de transações mensais;
  11. média de faturamento mensal;
  12. e-mail para suporte;
  13. telefone para suporte;
  14. logo;
  15. redes sociais;
  16. perfil empresarial;
  17. comentários;
Na seção “Confi Analytics”, a CONFI poderá coletar informações pessoais e não pessoais, relativas aos dados comerciais dos parceiros de negócios, que incluem:
  1. Razão social da empresa/loja;
  2. URL Site;
  3. Segmento da empresa;
  4. CNPJ;
  5. Nome e sobrenome do representante legal; (fins de assinatura de contrato);
  6. Nome e e-mail, da testemunha; (fins de assinatura de contrato);
  7. Cargo e área de atuação;
  8. E-mail corporativo de quem está cadastrando a loja;;
Os dados coletados via pesquisas de satisfação, juntamente aos comentários realizados pelos consumidores, são analisados pela Contratada e o resultado será fornecido a você em formato de relatório, contendo os gráficos, variáveis e comparações de acordo com o acesso a plataforma e planos previstos.
Com o acesso a plataforma CONFI ANALYTICS o você terá a seus dispôs módulos com dados que auxiliam nas tomadas de decisão de seus negócios e os insights de tendências do comércio eletrônico brasileiro
5.Finalidades de Tratamento:
Os seus dados pessoais coletados pela CONFI poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
Dados de Navegação:
  1. Para personalizar a sua experiência. As suas informações nos ajudam a responder melhor às suas necessidades individuais;
  2. Para melhorar o nosso site. Nós nos esforçamos continuamente para melhorar as ofertas do nosso site com base nas informações e nos comentários que recebemos de você;
  3. Para melhorar o atendimento prestado a Você. Suas informações nos ajudam a responder com mais eficiência às suas solicitações; e
  4. Para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso do nosso site, inclusive em medidas judiciais e administrativas.
Dados de Cadastro:
  1. Para identificar e autenticar você adequadamente;
  2. Para enviar e-mails periódicos. O endereço de e-mail que você fornece pode ser usado para enviar informações e atualizações, além de notícias ocasionais da CONFI, produtos relacionados ou informações sobre nossos eventos (newsletter);
  3. Para que você possa se candidatar às nossas vagas de emprego;
  4. Para que você possa nos enviar as suas dúvidas através da Nossa Central de Ajuda;
  5. Para que você possa receber os nossos e-books, checklist e planilhas, e participar de nossos eventos;
  6. Para segmentar e efetivar anúncios que entendemos que são do seu interesse.
Dados de Cookies, Web beacon e Pixels de Conversão:
  1. Para ações de marketing e remarketing; e
  2. Para entender o comportamento da Plataforma e melhorar o desenvolvimento de nossos produtos.
A CONFI, na atividade de tratamento de dados pessoais para o combate à fraude, analisa de forma contínua dados pessoais de consumidores finais. Esses dados têm como origem fontes externas (como bureaus de informação) e as transações informadas por nossos clientes. O tratamento é realizado essencialmente para indicar o risco de fraude em cadastros, transações, atividades relacionadas, além de atualização de dados cadastrais e demais atividades do seu interesse.
6.Registro de Atividades de Navegação:
A CONFI registrará as atividades efetuadas por você em nosso site, criando, quando possível e aplicável, logs que poderão conter:
  1. Ações efetuadas por você no site www.confi.com.vc ou www.confianalytics.com.vc;
  2. Páginas acessadas por você no site www.confi.com.vc ou www.confianalytics.com.vc;
  3. Datas e horários de suas ações no site www.confi.com.vc ou www.confianalytics.com.vc, além do acesso que você fizer às páginas e telas das ferramentas e funcionalidades que utilizar;
  4. Informações sobre o dispositivo utilizado por você, versão de sistema operacional, localização dos seus dispositivos, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados; e
  5. Informações sobre o dispositivo utilizado por você, versão de sistema operacional, localização dos seus dispositivos, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados; e
  6. Session e User ID, quando disponível.
7.Armazenamento dos Dados Pessoais
Os dados coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, adotando medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança dos seus dados em nossos sistemas, observado o estado da técnica disponível. A CONFI apenas se responsabiliza por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de acessos não autorizados ocasionados por falhas, vírus ou quaisquer outras técnicas de invasão do banco de dados daCONFI, mediante culpa exclusiva e comprovada.
Os seus dados pessoais, coletados pela CONFI, poderão ser armazenados em servidor próprio da CONFI ou de terceiros contratados para esse fim, podendo, ainda, ser armazenados em nuvem (cloud computing) e/ou outras formas de armazenamento que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da CONFI e a segurança dos seus dados pessoais.
Os servidores da CONFI ficam localizados no Brasil, de modo que quando os dados forem armazenados em servidores localizados no exterior, a CONFI se compromete a respeitar todos os requisitos de transferência internacional de dados pessoais previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações vigentes, adotando os mecanismos de transferência apropriados, conforme aplicável.
8.Compartilhamento dos Dados Pessoais
A CONFI poderá compartilhar os seus dados pessoais com:
  1. Outras empresas do mesmo grupo econômico ou afiliadas da CONFI;
  2. Entidades públicas, órgãos ou autoridades, nos termos da lei aplicável;
  3. Empresas autorizadas pela CONFI para tratar os seus dados pessoais necessários para realizar as atividades relacionadas ao funcionamento dos sites e/ou outros serviços contratados;
  4. Parceiros comerciais para fins de atividades de marketing;
  5. Parceiros de soluções antifraude.
Em caso de alterações ou operações societárias que envolvam a CONFI, caso o compartilhamento dos dados se mostre necessário para a continuidade regular dos serviços da plataforma, a CONFI também poderá compartilhar os seus dados pessoais.
Internamente, os seus dados pessoais somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela CONFI, dentro dos limites legais e respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, para que a CONFI possa atingir seus objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade, nos termos desta Política.
9.Transferência de Dados Pessoais para Outros Países
Caso os dados pessoais sejam transferidos para outro país durante o tratamento pela CONFI, nós adotaremos as medidas exigidas por lei para assegurar que os dados pessoais continuem protegidos, e que essa transferência seja realizada de acordo com um dos mecanismos de transferência previstos na LGPD e conforme regulamentações e orientações a serem definidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).
10.Término do tratamento e retenção de dados pessoais
De acordo com a legislação vigente, a CONFI utilizará dados pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades descritas nesta Política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.
De qualquer forma, adotamos medidas técnicas, administrativas e operacionais para garantir a segurança dos dados pessoais enquanto estiverem armazenados conosco, observado o estado atual da técnica, evitando, assim, qualquer alteração na disponibilidade, integridade e confidencialidade das informações pessoais.
11.Diretrizes de Segurança da Informação
Nós utilizamos medidas razoáveis, organizacionais, técnicas e administrativas para proteger informações sob nosso controle e nos esforçamos para proteger os Dados Pessoais que guardamos em nossos registros, observado o estado da técnica disponível. Uma vez recebidos os dados, comprometemo-nos a assegurar sua confidencialidade, disponibilidade e integridade, prevenindo o acesso ou divulgação não autorizada dos seus Dados Pessoais, por meio de procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos.
Vale ressaltar que nenhuma transmissão de dados pela Internet ou sistema de armazenamento de dados pode ser considerada como 100% segura. Se Você identificar razões para acreditar que sua interação conosco não é mais segura (por exemplo, sinais de que a segurança de qualquer conta que tenha conosco esteja comprometida), por favor, nos notifique imediatamente a respeito do problema por meio do e-mail privacidade@confi.com.vc.
12.Site de Terceiros
Esta Política de Privacidade não contempla sites de terceiros. Não somos responsáveis pela privacidade, informações ou outras práticas de quaisquer terceiros ou seus sites, ainda que acessíveis via link em nosso próprio Site. A inclusão de um link em nosso Site não implica endosso desse site por nós ou pelas demais empresas de nosso grupo econômico.
13.Direitos do Titular de Dados Pessoais
Você possui direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais, nos termos da LGPD. Em certas circunstâncias, você poderá solicitar a CONFI:
  1. Confirmação e acesso aos seus dados pessoais: Você poderá solicitar detalhes e/ou uma cópia dos seus dados pessoais armazenados pela CONFI;
  2. Alteração ou correção dos seus dados pessoais: Você poderá solicitar alteração dos seus dados pessoais que temos a seu respeito quando identificar que eles estão incorretos e/ou incompletos e/ou desatualizados;
  3. Revogação e/ou eliminação do seu consentimento (quando aplicável): Você poderá revogar o seu consentimento, dado anteriormente à CONFI, nos termos da LGPD. A revogação do seu consentimento implicará na impossibilidade de você utilizar todas as funcionalidades dos sites da CONFI. Na ocasião em que você revogar o seu consentimento, a CONFI irá interromper o tratamento dos seus dados pessoais anteriormente coletados, exceto em relação aos seus dados anonimizados e aos seus dados pessoais necessários para que a CONFI e/ou terceiro possam se defender em ações judiciais, arbitrais e/ou administrativas, e para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias;
  4. Bloqueio, anonimização e portabilidade dos seus dados pessoais (quando aplicável): Você poderá solicitar à CONFI o bloqueio ou anonimização dos seus dados pessoais coletados, nos termos da LGPD. E Você poderá, ainda, solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, na oportunidade em que a ANPD publicar regulamentação acerca deste direito.
  5. Receber informações sobre o armazenamento do seu histórico: Você poderá entrar em contato com a CONFI, assim como a CONFI está autorizada a entrar em contato com você, para que você possa acessar certas funcionalidades dos nossos sites, esclarecer dúvidas sobre a Plataforma, fazer reclamações e/ou sugestões, por meio de e-mail, telefone ou da própria Plataforma. As mensagens e conversas serão armazenadas pela CONFI e poderão ser utilizadas como meio de prova em juízo, para prestação de serviços ou nas demais hipóteses previstas em lei.
Para exercer seus direitos ou tirar dúvidas, você poderá entrar em contato com a CONFI através do e-mail: privacidade@confi.com.vc
14.Canais de Atendimento
Se, após a leitura desta Política, restarem quaisquer dúvidas ou se quiser apresentar qualquer solicitação relativa a seus dados pessoais, entre em contato conosco por meio do e-mail: privacidade@confi.com.vc.
Ficaremos muito felizes em receber e atender às suas solicitações.
15.Alterações na Política de Privacidade
Esta Política poderá sofrer alterações a qualquer tempo, conforme nossas práticas e em observância à legislação aplicável.
Avisaremos caso esta Política sofra alguma modificação estrutural significativa, porém, recomendamos que você a acesse com frequência, ou sempre que houver dúvidas, para acompanhar quaisquer atualizações. Vale lembrar que nossa Política de Privacidade estará disponível em nosso site, Portal e Plataformas.
Thiago Fagundes Cisi
Encarregado pelo tratamento de dados (DPO)
privacidade@confi.com.vc