Central de ajuda Confi
Política de Privacidade Site Confi

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SITE CONFI

Data da última atualização: 29/10/2021.

A CONFI está comprometida em resguardar a privacidade dos usuários de seus sites. Portanto, o intuito desta política (“Política”) é informar de que forma os dados pessoais dos usuários são tratados pela CONFI em nosso site, assegurando o respeito aos direitos e liberdades fundamentais dos usuários, nos termos da lei, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13. 13.709/2018.

Toda vez que houver menção aos termos “CONFI”, “nós” ou “nossos” estaremos nos referindo à CONFI, bem como toda vez que houver menção aos termos “Você”, “seu”, “sua” ou “Usuário” estaremos nos referindo a Você.

Este documento estabelece regras sobre o tratamento de dados pessoais ou quaisquer outras informações fornecidas pelo Usuário ao navegar, acessar e/ou utilizar os nossos sites.

Ao navegar, acessar e/ou utilizar os nossos sites, o Usuário indicará que tem ciência desta Política e que está de acordo com os termos aqui estipulados. Por isso, é muito importante que você leia com atenção este documento e suas eventuais atualizações e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail meajuda@confi.com.vc

GLOSSÁRIO

Para os fins desta Política, você deve considerar as seguintes definições e descrições para o seu melhor entendimento:

(i) CONTA DE ACESSO: é a sua credencial, e que pode ser necessária para utilizar ou acessar a área restrita e funcionalidades exclusivas da CONFI.

(ii) COOKIES: arquivos enviados pelo servidor da CONFI para o seu computador, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a sua navegação na plataforma da CONFI, de acordo com o seu perfil.

(iii) LGPD: Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

(iv) ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

(v) LOGS: registros das suas atividades efetuadas nos sites, plataformas e serviços prestados pela CONFI.

(vi) PLATAFORMA: conjunto de funcionalidades da CONFI que podem ser acessadas por meio da internet.

(vii) PIXELS DE CONVERSÃO: são pequenos códigos localizados em uma página da Web específica que são acionados quando alguém visita uma página, resultando em um aumento na contagem de conversões.

(viii) SESSION ID: número único pelo qual a CONFI poderá identificar você durante o período em que estiver navegando nos sites da CONFI.

(ix) USUÁRIO: pessoas físicas que acessam os sites e a Plataforma da CONFI, independentemente de cadastro.

(x) WEB BEACON: técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.

1. A CONFI

1.1. A CONFI é uma empresa que torna a jornada digital uma experiência mais confiável para o consumidor, monitorando transações e avaliando a reputação de sites de empresas, comércio eletrônico e varejistas brasileiros. Com informações autênticas sobre a experiência de compra dos usuários, ajudamos a decidir se uma loja virtual é confiável e protegemos o CPF dos consumidores, ao notificar quando uma compra é feita nas Lojas Cadastradas e Parceiros de negócio.

2. OBTENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

2.1. Os seus dados pessoais serão obtidos pela CONFI quando inseridos ou submetidos voluntariamente por você ao:

(i) assinar nossa newsletter, a fim de acompanhar notícias e novidades relacionadas à CONFI;

(ii) enviar formulários com dúvidas sobre processos administrativos no site www.confi.com.vc;

(iii) se candidatar para vagas de emprego via Landing Page;

(iv) se cadastrar para ter acesso a materiais como e-book, checklist e planilhas;

(v) se cadastrar para participar de eventos promovidos pela CONFI (lives/ webinar);

(vi) se cadastrar para conhecer nossos Produtos e Soluções através de Landing Pages;

(vii) se cadastrar para receber comunicações do time comercial sobre nossas soluções.

2.2 Os seus dados pessoais também poderão ser obtidos pela CONFI por meio de Cookies, Web beacons e Pixels de Conversão. No caso dos Cookies, a instalação de arquivos no seu equipamento poderá não ser necessária. Em relação aos Web beacons, esclarecemos que não são inseridas informações no seu dispositivo, mas podem funcionar em conjunto com Cookies para monitorar a sua atividade no site.

2.3. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de seus dados de navegação, no entanto, respeitarão sempre os termos desta Política e as suas opções quanto à coleta e ao armazenamento.

2.4. A CONFI não é responsável pela veracidade das informações prestadas por você ou pela sua desatualização, sendo de sua responsabilidade prestá-las com exatidão e/ou atualizá-las.

2.5 A CONFI poderá coletar por meio do site dados pessoais relacionados à prestação dos serviços e suas atividades de modo geral, tais como:

(i) nome e sobrenome;

(ii) endereço de e-mail;

(iii) endereço;

(iv) número de telefone;

(v) cargo;

(vi) perfil no LinkedIn e

(vii) dados de navegação.

2.6 É muito importante que você compreenda que os formulários disponíveis em nossos sites, preenchidos por você, podem sofrer alterações nos seus campos e, por esta razão, a lista de seus dados pessoais obtidos pela CONFI pode aumentar ou diminuir. Entretanto, você será devidamente notificado quanto à atualização dos termos desta Política.

2.7 Na seção “Cadastre sua Empresa Agora”, a CONFI poderá coletar informações não pessoais, relativas aos dados comerciais dos parceiros de negócios, que incluem:

(i) razão social da empresa;

(ii) CNPJ;

(iii) Nome e sobrenome;

(iv) E-mail;

(v) Telefone;

(vi) site;

(vii) categoria do e-commerce;

(viii) nome do parceiro de negócios;

(ix) plataforma de e-commerce;

(x) quantidade de transações mensais;

(xi) média de faturamento mensal;

(xii) e-mail para suporte;

(xiii) telefone para suporte;

(xiv) perfil empresarial;

(xv) comentários;

3. UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

3.1. Os seus dados pessoais coletados pela CONFI poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

I - Dados de Navegação:

i. Para personalizar a sua experiência. As suas informações nos ajudam a responder melhor às suas necessidades individuais;

ii. Para melhorar o nosso site. Nós nos esforçamos continuamente para melhorar as ofertas do nosso site com base nas informações e nos comentários que recebemos de você;

iii. Para melhorar o atendimento prestado a Você. Suas informações nos ajudam a responder com mais eficiência às suas solicitações; e

iv. Para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso do nosso site, inclusive em medidas judiciais e administrativas.

II - Dados de Cadastro:

i. Para identificar e autenticar você adequadamente;

ii. Para enviar e-mails periódicos. O endereço de e-mail que você fornece pode ser usado para enviar informações e atualizações, além de notícias ocasionais da CONFI, produtos relacionados ou informações sobre nossos eventos (newsletter);

iii. Para que você possa se candidatar às nossas vagas de emprego;

iv. Para que você possa nos enviar as suas dúvidas através da Nossa Central de Ajuda;

v. Para que você possa receber os nossos e-books, checklist e planilhas, e participar de nossos eventos;

vi. Para segmentar e efetivar anúncios que entendemos que são do seu interesse.

III - Dados de Cookies, Web beacon e Pixels de Conversão:

i. Para ações de marketing e remarketing; e

ii. Para entender o comportamento da Plataforma e melhorar o desenvolvimento de nossos produtos.

3.2. A CONFI, na atividade de tratamento de dados pessoais para o combate à fraude, analisa de forma contínua dados pessoais de consumidores finais. Esses dados têm como origem fontes externas (como bureaus de informação) e as transações informadas por nossos clientes. O tratamento é realizado essencialmente para indicar o risco de fraude em cadastros, transações, atividades relacionadas, além de atualização de dados cadastrais e demais atividades do seu interesse.

4. COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS:

4.1. A CONFI poderá compartilhar os seus dados pessoais com:

i. Outras empresas ou afiliadas da CONFI;

ii. Entidades públicas, órgãos ou autoridades, nos termos da lei aplicável;

iii. Empresas autorizadas pela CONFI para tratar os seus dados pessoais necessários para realizar as atividades relacionadas ao funcionamento dos sites e/ou outros serviços contratados;

iv. Parceiros comerciais para fins de atividades de marketing;

v. Parceiros de soluções antifraude.

4.2. Em caso de alterações ou operações societárias que envolvam a CONFI, caso o compartilhamento dos dados se mostre necessário para a continuidade regular dos serviços da plataforma, a CONFI também poderá compartilhar os seus dados pessoais.

4.3. Internamente, os seus dados pessoais somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela CONFI, dentro dos limites legais e respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, para que a CONFI possa atingir seus objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade, nos termos desta Política.

5. REGISTRO DE SUAS ATIVIDADES EM NOSSO SITE

5.1. A CONFI registrará as atividades efetuadas por você em nosso site, criando, quando possível e aplicável, logs que poderão conter:

i. Ações efetuadas por você no site www.confi.com.vc;

ii. Páginas acessadas por você no site www.confi.com.vc;

iii. Datas e horários de suas ações no site www.confi.com.vc, além do acesso que você fizer às páginas e telas das ferramentas e funcionalidades que utilizar;

iv. Informações sobre o dispositivo utilizado por você, versão de sistema operacional, localização dos seus dispositivos, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados; e

v. Session e User ID, quando disponível.

6. ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

6.1. Os seus dados pessoais, coletados pela CONFI, serão armazenados em ambiente seguro e controlado. A CONFI se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de acessos não autorizados ocasionados por falhas, vírus ou quaisquer outras técnicas de invasão do banco de dados da CONFI, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa, observado o estado da técnica disponível.

6.2. Os seus dados pessoais, coletados pela CONFI, poderão ser armazenados em servidor próprio da CONFI ou de terceiros contratados para esse fim, podendo, ainda, ser armazenados em nuvem (cloud computing) e/ou outras formas de armazenamento que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da CONFI e a segurança dos seus dados pessoais. Os servidores da CONFI ficam localizados no Brasil, de modo que quando os dados forem armazenados em servidores localizados no exterior, a CONFI se compromete a respeitar todos os requisitos de transferência internacional de dados pessoais previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações vigentes, adotando os mecanismos de transferência apropriados, conforme aplicável.

6.3. A CONFI poderá, para fins de auditoria e preservação de seus direitos, permanecer com o histórico de registro dos seus dados pessoais por período superior a 5 (cinco) anos, contados a partir do cancelamento de sua Conta de Acesso (caso exista), podendo excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor, e/ou para atendimento a ordem judicial e/ou administrativa. Este prazo poderá ser estendido nas hipóteses em que a lei ou norma regulatória assim estabelecer.

7. SEUS DIREITOS

7.1. Você possui direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais, nos termos da LGPD. Em certas circunstâncias, você poderá solicitar a CONFI:

i. Confirmação e acesso aos seus dados pessoais: Você poderá solicitar detalhes e/ou uma cópia dos seus dados pessoais armazenados pela CONFI;

ii. Alteração ou correção dos seus dados pessoais: Você poderá solicitar alteração dos seus dados pessoais que temos a seu respeito quando identificar que eles estão incorretos e/ou incompletos e/ou desatualizados;

iii. Revogação e/ou eliminação do seu consentimento (quando aplicável): Você poderá revogar o seu consentimento, dado anteriormente à CONFI, nos termos da LGPD. A revogação do seu consentimento implicará na impossibilidade de você utilizar todas as funcionalidades dos sites da CONFI. Na ocasião em que você revogar o seu consentimento, a CONFI irá interromper o tratamento dos seus dados pessoais anteriormente coletados, exceto em relação aos seus dados anonimizados e aos seus dados pessoais necessários para que a CONFI e/ou terceiro possam se defender em ações judiciais, arbitrais e/ou administrativas, e para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias;

iv. Bloqueio, anonimização e portabilidade dos seus dados pessoais (quando aplicável): Você poderá solicitar à CONFI o bloqueio ou anonimização dos seus dados pessoais coletados, nos termos da LGPD. E Você poderá, ainda, solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, na oportunidade em que a ANPD publicar regulamentação acerca deste direito.

v. Receber informações sobre o armazenamento do seu histórico: Você poderá entrar em contato com a CONFI, assim como a CONFI está autorizada a entrar em contato com você, para que você possa acessar certas funcionalidades dos nossos sites, esclarecer dúvidas sobre a Plataforma, fazer reclamações e/ou sugestões, por meio de e-mail, telefone ou da própria Plataforma. As mensagens e conversas serão armazenadas pela CONFI e poderão ser utilizadas como meio de prova em juízo, para prestação de serviços ou nas demais hipóteses previstas em lei.

7.2. Para exercer seus direitos ou tirar dúvidas, você poderá entrar em contato com a CONFI através do e-mail: meajuda@confi.com.vc

8. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

8.1. A CONFI utiliza medidas razoáveis, organizacionais, técnicas e administrativas para proteger informações que estão sob seu controle. É muito importante que você compreenda que nenhuma transmissão de dados através da internet ou sistema de armazenamento de dados pode ser garantida como 100% (cem por cento) segura. Se Você identificar razões para acreditar que sua interação conosco não é mais segura (por exemplo, sinais de que a segurança de conta esteja comprometida), por favor, nos notifique imediatamente a respeito do problema através do e-mail meajuda@confi.com.vc

9. SITES DE TERCEIROS

9.1. A CONFI não se responsabiliza pela privacidade, informações ou outras práticas de quaisquer terceiros, incluindo qualquer terceiro operando qualquer site que contenha um link. A inclusão de um link no site não implica endosso do site linkado pela CONFI ou por nossas afiliadas.

10. DISPOSIÇÕES GERAIS

10.1. O teor desta Política poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da CONFI, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a Você verificá-la sempre que acessar os sites da CONFI.

10.2. Você deverá entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política por meio da Central de Suporte disponível através do e-mail meajuda@confi.com.vc

10.3. Visando oferecer maior segurança aos seus dados pessoais, as empresas terceirizadas que porventura vierem a processar quaisquer de seus dados coletados pela CONFI deverão, obrigatoriamente, respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação da CONFI.

10.4. Caso alguma disposição desta Política seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que você resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

11. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

11.1. A presente Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o seu foro de domicílio para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Consulte nossa política de privacidade.